Dateless

Ты сказал мне: «Дыши!» - а я задыхалась,
Ты сказал мне: «Умри!» - а я только рождалась,
Ты сказал мне: «Иди!» - я с колен поднималась.
Ты сказал мне: «Люби!» - я в лицо рассмеялась.

Ты сказал мне: «Живи!» - а я с крыши бросалась.
Ты сказал мне: «Кричи!» - я в себе замыкалась.
Ты сказал: «Предавай…» - я другим улыбалась.
Ты сказал: «Отвергай» - а я поддавалась.

Ты сказал: «Не вини» - я тебя презирала!
Ты сказал: «Не люби» - а я смерти желала!
Ты сказал: «Не спиши» - я секунды считала.
Ты сказал: «Я любил…» - когда я умирала…


Рецензии