Черная пустота
Смотрят в душу мне.
Слова мои вы посчитали вздором
И оставили на дне.
И,клыки уже не пряча,
Я рычу,и пена на клыках.
Убегала вдаль удача,
Оставляя счастье в снах.
Ночь настала и в зрачках
Тьма покрыла свет мечты.
Забываемы в веках
Дети чёрной пустоты.
Вы проклятьем не добьётесь,
Рядом мы,уж в души вгрызлись.
Над признанием смеётесь.
Зря.Ошиблись.
И слова уже,как бритва
В пухленьких руках младенца.
Кто-то скажет:"Слишком"
Я-самоубийца,
Чёрный сын пустоты.
Я в рядах.А ты?
Свидетельство о публикации №107081401047