Прекрасная

Ты так прекрасна,что я слов не знаю,чтобы рассказать!
Как можно объяснить,что и сам не понимаешь?
Восторг!Смирение!Хочется кричать!
И с ее образом смиренно засыпаешь...
Или метаешся без сна в ночи.
И все равно это прекрасно,не обычно.
Считал я раньше:"Люди-сволочи!"
Ну нет,сейчас люблю.О Боже!Аллогично
Теперь я мыслю.Сломлен разум,я летаю.
И нет пути назад,да я б и не хотел.
Что с волком стало?Я не знаю.
Волк улыбнулся,присмирел.


Рецензии