Пространство любви

Глазами-звездами
смотрит-любуется
небо черное-синее
как мы целуемся
и этот ветер пьяный
поднял волнений столько
сказал, чтоб я обнял тебя
чтоб не замерзла только
пространство легче счастья
любовью пропиталось
так начинался день
так начиналась моя любовь.


Рецензии