Ситуация

Все мы исчезаем безвозвратно,
Как свеча сгораем мы дотла...
И не понимаем постоянства,
То что именуют как судьба.

То, что изменить, увы, не в силах,
Что стабильно будет впереди...
Но пока дух с разумом едины
Многое сумеем мы пройти...

Дров, уже, наломанно не мало!
Полагаю, хватит их с лихвой,
Но не стоит жить теперь так вяло,
Времени не скажешь ты постой!

Ситуация - одно всего мгновенье,
Ее просто надо пережить,
Да и верить в чуточку везенья
И понять, что всяко может быть!

И не стоит дергать свою душу
Из-за неприятных мелочей...
Стерпят много верные нам уши...
Только автор ты своих речей!


Рецензии