Тому, кто ждет

Судьбой гонимый поневоле
Ищу я место где приткнуться,
Не найду,
Тобой подобран, добротою
Обласкан солнцем и твоею я душой,
Ты Богу за меня молилась,
Просила, чтоб вернулся я живой
Земля меня так долго проносила
От той дороги,
Где должен был я встретиться с тобой.
Спасибо, что ждала меня красиво,
Спасибо Богу, что остался я живой,
У Бога за меня ты попросила
В ответ любимой будешь ты одной.
Я безгранично рад и благодарен
Тебе, за то что верила в меня,
Я вез свою частичку маме
Возьми ее, она теперь твоя.

Ты не грусти, все обернется
И будете счастливая семья,
Дождись лишь ты восхода солнца
И поцелуй его разбудит как всегда.


Рецензии