Mы рано умерли?

Небо окрасилось разными
Цветами черными, белыми,
Красными потоками льются
Семена сердца
Из носа на блюдце.
Грустно...
И немного обидно,
Что так обыкновенно и не дальновидно
Доигрались.
Cузили границы восприятия
Aбсолютно
Иная реакция на раздражители.
Мы небожители.
Не всегда правда, ну да ладно.
Ведь мы там были,
Лгали и любили,
Плыли по потокам эйфории,
Тысячами солнц пели и светили.
Нам пророчили быстрый конец.
Ну конечно,
Ведь сосредоточенное саморазрушение
Весьма скоротечно.


- Видишь? Птица черная кружит...
- Mы рано умерли?
- Да... Hо мы успели пожить.


Рецензии
ЗдОрово!Мне всегда приятно находить авторов,которые умеют ТАК писать...

Олеся Смертникова   18.08.2007 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.