Южное воспоминание

Тогда вдали лизало море
Шершавой гладью языка
В лазурном бархатном просторе
Изнеженные облака,

Тогда с цветочных клумб струился
В нагретый воздух сладкий мёд,
А солнца диск в воде искрился,
Вскарабкавшись на небосвод…

16.06.04г.


Рецензии