Любовь не гонка

Любовь не гонка, спешить не надо
У нас с тобой все впереди
Давай с тобой договоримся,
Оставив ссоры позади.

Не верю даже что люблю,
Ведь у меня это впервые
Дышу тобой, живу тобой
С тобой забылся я о мире.

Любовь не гонка, вижу небо,
Слышу ветер и прибой
Давай с тобой договоримся,
Что мы оставим этот зной.

Любовь не гонка, подожди
Я не хочу сейчас дожди,
А то с тобой перевернемся
И будем утопать во лжи.

Любовь не гонка, ты со мной
Давай раскроем зонтик твой
Договоримя обо всем,
Любовь с тобой с ноля начнем.


Рецензии