В двух словах о нас...

Блин! Как мы по-разному живем.
Во времени одном, но разных измереньях.
Мы вместе порознь, но вдвоем.
В любви, общении и благих сомненьях.

И страсть, порыв, интимно-откровенно,
Скрывая говорим, на расстояньи, как бы рядом.
Но рядом, будем ли честны сами с собой
Когда коснемся тела, душ, соединимся взглядом???


Рецензии