Я без ласки твоей пропадаю...

Я без ласки твоей пропадаю,
И страдаю,
Как буд то бы школьница...
Я без ласки твоей сгораю,
Как цветок,
Что на подоконнике....
Только солнце его ласкает,
Не доступна ему влага...
Я без ласки твоей пропадаю
Говорят все,
Любовь, как награда....
Ну а я,
Я без ласки твоей пропадаю,
И страдаю,
Как буд то бы школьница...
Я без ласки твоей сгораю
Как цветок,
Что на подоконнике....


Рецензии