Красным маркером

Знаю, тебя я обижаю понапрасну
И шрам на сердце остается у тебя
Отмечу красным маркером на карте,
Чтоб сердце залечить твое любя.
Я готов стать той стеной,
О которой ты мечтала
В час дождя пойти с тобой,
Чтоб одна ты не скучала,
Взвесить за и взвесить против,
Что подсказывает сердце?
Я готов быть чем то большим,
Чтоб не видеть твои слезки.
Красным маркером отмечу
Те следы твоей я боли,
Шрамы в сердце мы залечим,
Лишь бы быть всегда с тобою.


Рецензии