Расскажу я о синем море

Расскажу я о синем море:
Его волны - твои мечты.
Почему для тебя любовь - горе ?
Разве горе, когда любишь ты ?

Ни когда-то, ни где-то, ни как-то
Я не в дальнем живу краю.
Ты же слышишь грозы раскаты,
А я просто тебя люблю.

Да, люблю получать твои письма,
С нетерпеньем и трепетом жду,
Но не надо, прошу я, не кисни,
Ты печали отбрось ерунду.

Я не знаю, что сбудется с нами
Через сотни и тысячи лет,
Обращаюсь к тебе я стихами,
Светлых чувств посылаю букет.


Рецензии