Текст 7

Запусти в будущее свинцовой пробкой
Послушай крик сумашедшей капели
Жизнь не покажется нудной и робкой
Пока ещё птицы своё не отпели

Пока ещё небо гремит пузырями
И снегом прольётся на землю распятье
Я обойду тебя фонарями
На старой болезни лишь новое платье

И новым развратом закончатся руки
И с новой надеждой воскреснет покойник
Осядет на дно наш кораблик разлуки
Следы заметёт беспорядочный дворник


Рецензии