Серый город!

Серые улици
Белые лица!
Как угораздило
В это влюбиться?
Как угораздило
Сердце забиться?
В серых квартирах,
Белых гробницах.
Там где живут
Лишь существуя.
Там где ошибки
Твои публикуют.
В серых домах,
Грязных витринах!
Нету живых
Все здесь едины!


Рецензии