Там, где сотрет pеальность грань...

Там, где сотрет
Реальность грань,
И бликами рассвет
В путь пригласит,
За счастьем,
Откроет бытие
Свою безликую вуаль,
И так легко
Вновь станет мне на сердце.
Тебя я встречу там,
И прожитое ложь,
А новое еще мне не знакомо,
Там, где сотрет
Реальность свою грань,
И знаешь,
Не хочу пути иного.....


Рецензии