Крикнуть...
Проорал, провопил, прокричал,
Чтоб услышали в ноте вы той,
Про любовь, про снега, про печаль.
Пусть мой крик донесется до всех,
И глуша, и слепя, и круша…
Снизу вверх, по наклонной дуге,
В децибелах летит Душа.
Пусть поймут как хотят этот вой,
Сладкогласые небеса…
И поморщится «сука-Любовь»,
Промокая платком глаза.
Надоело рутиной дышать,
Под шуршанье дождя за окном,
Убежать, улететь, ускакать…
И не думать, что будет потом.
А затем умирать, лежа ниц…
Только враз, сразу, вдруг…
Чтоб не видеть в агонии лиц,
Дорогих мне друзей и подруг…
03, 08, 07
Свидетельство о публикации №107081300901