Мокро-босоногим убегает лето

Мокро-босоногим убегает лето,
С ним мои печали, километры света,
Ощущенье в сердце что-то не вернется,
А лицо внезапно солью захлебнется..
Убегает лето, а на пятках листья,
Могут наши встречи только лишь присниться,
Дождь замесит грязи, а под вечер хлопья,
Жаль, что нет у судеб теплых летних копий…


Рецензии