И при чём тут только героин?
Я в идиотской истоме
Начал стишок сочинять.
Что ж за основу то взять?
Вижу в окошке я "бесик",
Он так давно меня бесит!
Будто бы плащ матадора,
Словно еврейская Тора
"Фюрера", что из шестой...
Крикнул себе я: "Постой!
Дай-ка припомню что было".
Вспомнилось пьяное рыло,
Грызшее клёклый беляш,
Как же такому не дашь
По ощетиненной скуле
Первым попавшимся стулом?!
Только вдруг стало их трое,
Синим стал фейс с мордобоя!
Бой завязался в партере,
Я драпанул как пантера...
В общем, поверг меня враг,
А виноват в этом флаг!!!
Вижу его я в окне
И ненавижу в двойне...
Свидетельство о публикации №107081300875
К сожалению, он закрыл для меня вход на свою страничку, и моя ему рецензия канула в небытие.
Марыч 14.08.2007 11:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Рябухин 15.08.2007 17:20 Заявить о нарушении