Утро

Восстало Солнце из глубин,
Взглянуло вяло на равнины
И дрогнув сферой золотой
Оковы сбросило ночные.
Блеснув оранжевым лучом,
И осветив канавы светом,
С востока к западу летит
С огромным, огненным приветом!


Рецензии