Егонету!!!

В душе идут дожди,
Хочу обнять его,но нету.
"Поди,найди!"Но не могу,
Искала где-то нету,нету!!!
Кто бы утешить меня смог?...
Я,словно брошенный щенок,
Ищу кого-то,чтоб сберёг,
Чтоб защитил,помог,
Чтоб я была согрета,
Но его нету.....


Рецензии