В Ожидании Ее

Ровно пять минут до самолета.
Я сижу, курю, смотрю, как бродит кто-то.
Ровно пять минут, но не подняться.
Я сижу, курю, глуплю. Куда бежать? Куда деваться?

И только сердце бешенно стучит,
И в уши громко музыка бежит.
Я спрятал за ресницами глаза.
Так страшно. И боюсь, что пропущу тебя.

Пять минут прошли без изменений -
Я сижу, смотрю в толпу, точней, на тени.
Много так людей, но незнакомых.
Я ищу твои глаза. Ну где они? Ну что такое?

И только сердце бешенно стучит,
И в уши громко музыка бежит.
Я спрятал за ресницами глаза.
Так страшно. И боюсь, что пропущу тебя.


Рецензии
Когда любишь - ни за что не пропустишь!
Чутье не даст! :)

С теплом, ЛильКа

Киракосова Лилия   08.12.2007 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, согласен! )

Андрей Растегаев   08.12.2007 23:21   Заявить о нарушении