Печальная девочка-ветер

Печальная девочка-ветер,
С гирляндами слез на щеках,
Как бабочка верила свету,
И крылья спалила в свечах...
И пепел обжег эти плечи,
Теперь ты не будешь летать,
Печальная девочка-ветер,
ЕЕ так не трудно узнать...


Рецензии