Кубинская Смерть

Я буду курить кубинскую смерть,
Прогоняя в лицо тебе дым и молчанье.
Через тысячи лет мне удасться стереть
Твои поцелуи с щеки. Расстоянье

Невольно сужается рамками чувств,
Но я для тебя буду в доме хрустальном -
Ходи словно волк, желание оскаля -
К такой глубине я уже не спущусь...

Задохнусь, сголодаюсь, споюсь как испанка,
Кубинский песок унося на ступнях.
И сыпались розы, и я как шарманка
Играла нескладно, душила свой страх..

Лицо обжигаешь мне близким дыханием,
А я твои взгляды пью как вино.
Кружится искусно страсть. И в страданье
Пой мне, безумец, ночью в окно!

В сердце моём - костёр и фламенко.
Ты был слишком груб - оборвалась струна...
Гитара твоя за немощью песен
В кубинской ночи была сожжена...


Рецензии
Спасибо тебе за кубинско-испанскую кофейно-смертельную смесь. Здесь много огня. Это всегда привлекает. Естественно и честно.

Александр Шагивалеев   15.08.2007 12:59     Заявить о нарушении
спасибо, Александр!! ))))

Выпустить Ангела   15.08.2007 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.