Возвращается домой ее душа
Возвращается домой ее душа,
Где рождаются прекраснейшие сны,
Мама входит, словно в детстве, чуть дыша.
Там источник всеобъемлющей любви,
Вдруг ангел добрый невзначай заглянет,
Нежной трелью приласкают соловьи,
И молодость во веки не увянет.
Знаю, средь сиянья сбывшейся мечты
Хранишь любовь, голубка неземная,
Приходи, пожалуйста, почаще ты
В мои сны… и не суди, родная.
13.08.2007
Свидетельство о публикации №107081300770
Для любви мерИло чистоты.
Бескорыстно и проникновенно
Связаны с тобой её мечты...
Спасибо за хорошие стихи.
С уважением, Артур
Артур Яковлев 06.05.2013 19:44 Заявить о нарушении