Любить, страдать и понимать...

Любить, страдать и понимать,
Душой болеть и всё отдать.
Не знать покоя, с болью жить,
С тревогой ждать и всё простить.

Желать удачи, рядом быть,
Стремиться горы покорить.
Всем помогать, забыв о сне...
Я так смогла б... Поможешь мне?


Рецензии