Ш. Ш. убитой девочке из Самары
Для тех, кто жизни забирает.
А их десятки, сотни тысяч лиц,
Их руки невиновных убивают.
Какое имя человеку дать,
Что плоть столь юного созданья,
еще растущего в неволе,
Сумел без жалости забрать,
И обеспечил место на мертвецком поле.
То девочка была, ей восемь лет,
И не смотря на возраст маме помогала.
В ее глазах горел невинный свет,
Но жизни взрослой так она и не узнала.
Все знают, деньги миром правят,
Забыты принципы морали.
Кто власть имеет, тех и славят,
За грош они себя продали.
В борьбе за власть страдают дети,
Лишаются отцов и матерей.
А смерть довольная, в карете
Не закрывает для их душ дверей.
Но бесконечна боль за мать,
Ее страданиям нет границ,
Когда ребенка милого посмел забрать
Один из тысячи убийц.
Свидетельство о публикации №107081300754
Татьяна Теплинская 21.07.2022 17:28 Заявить о нарушении
Бина Лихман 09.08.2022 11:25 Заявить о нарушении