Все мое тело боль пронзает...

Все мое тело боль пронзает,
За эту жизнь, разбитую на части,
И сколько времени она меня терзвает,
Зачем же люди делятся на масти.
Одни имеют деньги, власть,
И жаждут миром править,
Но не боятся ли они упасть,
И крыс ряды жестокие возглавить?!
Другие - нищие и жаждут подаянье,
Не просят драгоценностей, мехов,
У них вся жизнь - одно лишь ожиданье,
И жажда отпущения грехов...


Рецензии