И вновь тоскливые воспоминания...
И вновь я не могу заснуть,
Желание сильнее трезвого сознанья,
Желание быть с тобой и запах твой вдохнуть.
Тепло, дыхание и ласки,
И сладкое "люблю" так часто повторял,
Все оказалось - только сказки,
Мое доверие ты потерял.
Ты первым был, кому призналась,
Кому доверила себя,
Я со свободой так легко рассталась,
Все совершала я тебя любя.
Я не могу забыть, с любовью попрощаться,
Но сердце разрывается от боли,
Мне проще с жизнью навсегда расстаться,
Чем оказаться без тебя - на воле.
Свидетельство о публикации №107081300745