Я любви одолжу у дождя...

Я любви одолжу у дождя,
Капли с нежностью
Примет ладонь.
Поделюсь и с тобой,
Не беду,
Только счастье делю я с тобой...
Этим счастьем живу,
И дышу,
С ним иду покорять вершины....
А любви одолжу, у дождя,
Только был бы со мной,
Любимый.....


Рецензии