В гостях

 Другу Жене


Меня угощают -
И я угощаюсь!
Тарелку наполню,
Совсем не смущаясь.

Добавки прошу я,
Ведь Я ЖЕ РАСТУ!
Добавку любую
Ловлю на лету!

От добрых хозяюшек
Только и слышу :
«Ты, Женечка, кушай,
Иди-ка поближе!»

Иду подкрепляться,
Но тут замечаю,
Что мной НЕ ДОВОЛЬНА
Мамуля родная.

Зачем моя мама
Сурово глядит
И издали пальчиком
Строго грозит?

Ах да, мы о ЖАДНОСТИ
С ней говорили,
Не раз уже правила
Все обсудили...

Но как быть воспитанным,
Коль АППЕТИТ
Меня за добавкой
Послать норовит?

И как согласиться
С мамулей моей,
Что щедро так потчует
НАШИХ гостей?!


Рецензии
Мамочки обычно жалуются на то, что дети плохо кушают!)))))
Улыбнули, Машенька!

С лучиком

Елена Невесёлая   13.08.2007 14:01     Заявить о нарушении
Дорогая Елена, я тоже всегда улыбаюсь, читая Ваши стихи и рецензии!
Этот мальчик действительно уникален! :) С уважением, Маша

Мария Лэнг   14.08.2007 08:25   Заявить о нарушении