Размышления

Пусть не Том Сойер, пусть, и что же?
Все мы немного на кого-то похожи.
Кто-то верит в старые сказки,
Придумав себе от всего отмазки.
Кто-то не смотрит бразильских сериалов,
Реальную жизнь интересней считая
И черный ящик не понимая,
Который от жизни людей отрывает.
Кто-то водит машины, а кто-то их моет,
Для себя удовольствие в этом находит.
Кто-то пишет стихи, а кто-то читает,
Хотя совсем смысла не понимает.
Знает, не знает, но любит и верит.
Любому сердце свое не доверит.
Но вдруг отдает себя без остатка.
И снова жизнь похожа на прятки...


Рецензии