Озябла душа в дороге... 1000

Озябла душа в дороге,
Без ласки и слов хороших,
И так бы она замерзала,
Пока человек, прохожий....

Пригрел, обласкал словами,
Улыбку повесил на «дверцу»,
И сердцу теплее стало,
И стало теплее сердцу....

Душа молодец, отогрелась,
И в путь отправилась дальше,
Дарить тепло на планете,
Чтоб встретить на ней озябших....


Рецензии