Фантазия

Есть на свете прекрасные реки,
В них зеркально прозрачна вода.
Берега - как реснички и веки,
Гладь слезливая – это глаза.

Чудно стройно течение... тихо,
Романтически медленно, вдаль
Устремится, вальсируя вихрем
Колыхая из водорослей шаль

Стан любимой – течение это
Как похожа река на тебя….
Жизнь моя – это яркое лето
Жить у речки нельзя не любя!


Рецензии