Из сердца тянется канат

из цикла «БОльное Лето»

Из сердца тянется канат,
Что связывает нас с тобой.
Мне разрубить его? ..Я б рад…
Но знаешь…Он стальной такой!
Его я вырвать лишь смогу
С своим немаленьким сердечком,
Но жить в разлуке не хочу.
Приди ко мне! Пойдем на речку?
Тут солнце без Тебя не светит,
И берег слезами умыт.
Один на всей большой планете.
Расстаться нам судьба велит?
Не долго ангелы летали,
На землю опустили вновь,
Их крылья нас держать устали
А крылья – это же Любовь.
Ты забери ее с собой,
А я наполнюсь вновь сомненьем.
Не нужен.. Или же не твой?
Погас костер? Истлели откровенья?


23.05.07


Рецензии