Отдам тебе свои я крылья!

Отдам тебе свои я крылья!
Ты Ангел мой,
Ты будь со мной всегда.
Пешком пойду,
И над равниной,
Лететь не буду...
Никогда...
Но буду знать,
Что ты любимый,
Паришь ты снова над землей,
Отдам тебе свои я крылья!
За миг один,
Чтоб быть с тобой.....


Рецензии