Рассеиться туман...

Рассеиться туман,
Мир станет разноцветным.
Очертит все дома
Зеленой, сочной веткой,
Приветливый рассвет,
И день придет на смену,
Той ночи,
Что ушла за бытие другого....
И заиграет красками,
Все счасте во вселенной!
Рассеиться туман,
Мир станет разноцветным....


Рецензии