Больше не будет слез и упреков

Больше не будет слез и упреков,
И одиноких холодных ночей...
Больше не будет глупых уроков,
От разных уродов и палачей.

Больше не будет напрасных ошибок
Глупых надежд и отчаянных фраз
И осторожных редких улыбок,
И воспаленных от слез моих глаз.

Больше не будет...
 не будет....
 не будет...
Я ухожу без оглядки вперед.
Пусть меня прошлое просто забудет,
Пусть моя боль наконец-то умрет.


Рецензии