У порога роса...

У порога роса,
Наступает утро.
Скоро станут небеса,
Цвета незабудки...

И рассеиться туман,
Вычертит дорогу.
Обласкает солнышко,
Ромашку недотрогу....

Как бы мне хотелось,
Быть такой ромашкой,
Чтоб ласкало солнышко,
Личико милашку...

Ну а росы бережно,
Окропили счастье...
Наступает утро,
Здравствуй!
Снова, здравствуй!!!!


Рецензии