Ты сегодня снилась

Ты сегодня снилась…
И была ты ни одна!
Руки опустились!
Закружилась голова!

Сам себя не зная,
Роль я доиграл!
Я не ждал признанья
Я тебя лишь ждал!

Ждал совсем неловко:
Не дарил цветы…
Спала позолота
Иль не правы сны?

Был там стол накрытый,
Деревенский дом.
Парами сидели
Гости за столом.

Ты едва касалась
Друга своего..
Дисками менялась:
Вот и всё кино!

За столом, забытый
Я один сидел
Ни в гостях, ни дома
Вроде не у дел…
 
 13.08.07


Рецензии