Неблагодарный труд
(Терпеньем,боже, награди!)
Учить дебилов и балбесов...
А их сегодня - пруд пруди.
Детей, желающих учиться,
Остудит школьная пора.
Из них всего лишь единицы
Достойны вечности пера.
Куда идём?Совсем не знаю.
Валяет время дурака.
Без денег ум с объёмом знаний
Глядит на брюхо кошелька.
Всё продаётся в мире этом:
Завод, медаль, любовь, диплом...
Нельзя купить в себе поэта,
Или продать... И поделом!
* * *
Свидетельство о публикации №107081300642
Владимир Овчаренко 21.08.2007 00:36 Заявить о нарушении
Влад Дуплетов 22.08.2007 00:18 Заявить о нарушении