Горькой полыни вкус

Горькой полыни вкус,
Сладкого меда счастье.
И восхожденье,-
Эльбрус....
Праздник,
Паденье,
Ненастье....
И восхожденье опять,
Вкус на губах полыни,
Сладкого меда вкус,
Он не забыт и ныне....
Что приготовила нам,
Жизни дорога к счастью,
Горкой полыни вкус?
Сладкого меда праздник.....


Рецензии