Я в осени

Скучная осень – слезы дождя…
Песня про счастье – не про меня!..
Скучная осень – шелест листвы
Были когда-то счастливы мы!..

Скучная осень, прочь со двора!
Мне уж вперед отправляться пора
Выгоню осень и двери запру
Я так соскучилась…по теплу!

Печь затоплю – станет в доме тепло.
Останется только желанье одно:
Чтоб постучал милый друг в мою дверь
Мы будем счастливы, ты поверь.

И осень не властна над силой любви!
И осени не разлучить нас, пойми
Нам счастье раскроет свои ворота
И вместе мы будем не год, а года!


Рецензии