снова

И ты меня не понимаешь снова
И снова буду я в слезах
Все это для нас так не ново!
И снова успокоюсь я в стихах…

И скоро снова будем вместе
И снова скажешь мне: «люблю»…
И снова будет все как прежде
Но правда ли ?....


Рецензии