между разумом и страстью...

Я парю меж небом и землей
Разрываюсь между разумом и страстью…
Я хотела б называть себя «ничьей»,
Но, увы, над этим я не властна…

И любовь, и разум позабыв,
Сердце в такт с другим стучало.
Все, что было, в миг забыв,
В облаках любви летало.

И упало сердце свысока.
Превратилось в миллион осколков…
Жизнь на небе так легка…
А на землю возвращаться больно…


Рецензии