Это жаркое лето

Это жаркое лето
- Надоело потеть,
Может в Арктику, к мишкам,
В отпуск мне улететь?
Может прям в Антарктиду?
Да на айсберг залезть,
Вырыть норку глубоко
- Самому там засесть.
Пить коктейль охлажденный,
Ожидая мороз,
А то так уж достало,
Аж обидно, до слез...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.