Арденны

весь день... шелестят на ветру полусонные листья
спасибо... давно не слыхал я такой колыбельной
приснится... людей и коней вереница
столица миров... по-английски - Асэны
в песок... рассыпаются книжек страницы
коньяк... говорят... в этот год был отменный
мне чудится свет... за далекой бойницей
и город... боится лишь только измены
а будет экзамен... сдадим на "отлично"
и место найдется... где кончатся стены
герои... останутся в сказках античных
а нам... подниматься с тобой на Арденны

 


Рецензии