Почему я сегодня пьяный?
Да так, захотелось нажраться,
В притязаньях я очень рьяный,
А воля мечтает сорваться.
Почему сегодня нелепый?
Да просто достала дорога,
По которой проходят слепо,
И еще одна недотрога.
Почему опущены плечи?
Да, такому нет объясненья…
Эх, ни сколько время не лечит,
От себя не найдешь спасенья.
Лишь осталась поставить точку,
Сквозь стакан взглянув на законы,
Написать на прощанье строчку
И шагнуть в тишину с балкона.
13.08.2007
Свидетельство о публикации №107081300524
Анисья Искоростинская 17.05.2013 09:54 Заявить о нарушении
Счастливые концы в другом месте :)
С уважением,
Кофин 22.05.2013 08:11 Заявить о нарушении
Анисья Искоростинская 23.05.2013 09:03 Заявить о нарушении