Зачем ты явился опять?

Зачем ты явился опять?
Рваные клочья души растерзать?!
Будто стервятник, разбив мой оплот,
Разорвать по кускам неуемную плоть?
Довершить деянье колдовских гремучих фраз?
Пленить сияньем неземных зеленых глаз?
Обмануть в двухсотый раз?
Заставить вновь поверить в НАС?!

А я ведь только всё забыла...
Порывы раненного сердца усмирила...
Почувствовала жизни терпкий вкус...
Избавилась от плена жгучих чувств...

Оставь меня в покое, умоляю...
Я слишком многое тебе позволяю...
Зачем прощенья просишь? Прекрати!
Уйди! Исчезни! Испарись!...Не береди...
Поверь, я стаю чувств по ветру отпустила
Тебе давно уж все простила...
И восстановив по крупицам себя,
Я почти научилась жить без тебя...


13.08.2007г.


Рецензии