Летит оса

Ты веришь в чудеса?
Вопрос снимаю...
Я знаю, что оса - обычно к маю
А листья жёлтые бывают к сентябрю
Обычно...

Вот я и говорю...
Ты веришь в чудеса?
Я?... Лично?
Нет я давно уже не верю
Полоса...
такая, должно быть. Да, возможно...
Прости меня, конечно, вру безбожно
Я силюсь разобраться: вот - оса
летит на запах яблочной начинки
Я тесто раскатала. Беспричинно
вдруг слёзы навернулись на глаза
Прости меня опять, что извиняюсь
Я видимо совсем не изменяюсь
Оса летит, а я стою в слезах:
оса летит, и листья пожелтели
и дряхлость поселилась в юном теле
с рождения, ей только время дай
Я верю в чудеса, конечно верю
Блаженных исцеление за дверью
ждет...
Летит оса -
желтеют листья -
май.


Мар 19, 2007


Рецензии
и я не верю...
убей её...
осу...

Счастьевирус   31.05.2008 11:40     Заявить о нарушении
Жюри всё еще заседает по этому вопросу ;)

Усман Баев   01.06.2008 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.